Cacoal domina 6ª Etapa do Rondoniense de Ciclismo
Os ciclistas de Cacoal e Pimenta Bueno foram os melhores na 6ª Etapa do Campeonato Estadual de Ciclismo, Prova de Resistência, que aconteceu no último sábado, na Rodovia 319, Dando um total de 90 km entre Porto Velho e Humaitá-AM. A competição foi muito disputada em trechos da divisa dos estados de Rondônia e Amazonas, e contou com a participação dos principais ciclistas de Rondônia que competiram em diversas categorias. A categoria Elite, a principal, os atletas cacoalenses Rogério Morais ? Cacoal/Ciclo Cairú foi o vencedor por ter a ousadia de superar obstáculos. Em segundo lugar chegou Giordano Dal Bianco ? Ciclo Cairú, do município de Pimenta Bueno, em terceiro Divino Carlos, de Porto Velho, 4º lugar, Adriano Vieira, de Porto Velho e 5º lugar, Rivanildo do Carmo, Prefeitura/AMEC/Ciclo Cairú ? Cacoal. A categoria Máster ?A? foi vencida por Mauro Maia, de Porto Velho, e já a segunda colocação mais uma vez ficou para o município de Cacoal, com o ciclista Laucírio Luiz Parede ? Ciclo Cairú. 3º lugar ficou Adelir Cardoso de Oliveira, Vilhena, 4ªcolocação para Marcos Padeira, Porto Velho, e 5º colocado Edmar Nascimento ? Porto Velho. Com informações da Assessoria. ...